Бастурма, суджук, говядина запечённая, язык говяжий, бекон.
Свежие томаты, огурцы, перец болгарский, зелень, лук красный.
Огурец солёный, помидор солёный, черемша, капуста, чеснок, перец острый.
Четыре вида сыра, сюзма, мёд, орехи.
Сёмга, ветчина, брынза, лаваш.
Рыба холодного копчения трех видов.
Нарезка из слабосолёной сёмги.
Ломтики сельди с луком и растительным маслом.
Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез.
Помидоры, зелень в ассортименте, наршараб, лук красный.
Креветки, помидоры, авокадо, лук, зелень, лимон.
Яблоко, киви, мандарин, апельсин, виноград, груша.
Кисломолочный продукт, сметана, мята.
Острая закуска
Кисломолочный продукт, произведённый из натурального молока путём его сквашивания специальными бактериальными культурами.
Национальный кисломолочный напиток с зеленью и рисом. (кефир, мацони, простокваша)